Mensa & Pausenverkauf

Essen bestellen bis 7.30 Uhr unter der Adresse: http://gus.sams-on.de

Um der Küche die Planung und den Einkauf zu erleichtern, sollte nicht "auf den letzten Drücker" bestellt werden. Bitte nur in Ausnahmefällen! Abbestellen ist bis 8.30 Uhr möglich.

Gekocht wird in unserer Mensa täglich und frisch von Herrn Martincic. Es gibt auch einen Pausen- und Kioskverkauf. Frau Ertekin unterstützt weiterhin unseren Mensabetrieb. Am Montag sorgt weiterhin ein Elternteam für das leibliche Wohl. Die Kocheltern sind ein nicht weg zu denkender Bestandteil unserer Schulgemeinschaft. Unter "Eltern" erfahren Sie mehr über unsere "Kocheltern".

Bitte beachtet im Schuljahr 2020/21 die in der Mensa ausgewiesenen Zonen für die jeweilige Klassenstufe und haltet euch an die zugewiesenen Essenszeiten!

Im wöchentlichen Speiseplan sind Zusatzstoffe mit einer Ziffer in Klammern deklariert. Die Bedeutung der Ziffern können Sie hier entnehmen:

Zusatzstoffe im Essen

1 mit Konservierungsstoff
2 mit Phosphat
3 mit Stabilisator
4 mit Geschmacksverstärker
5 mit Antioxidationsmittel
6 mit Farbstoff
7 mit Süßungsmitteln
8 geschwefelt
9 geschwärzt
10 gewachst
11 enthält eine Phenylalaninquelle

Zusatzstoffe Pausenverkauf

In unseren Produkten verabeitete Zutaten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können:

2019 Zutaten Unvertrglichkeit ARCTIS Custom

Download der Liste hier:

Mit Fragen, Anregungen, Kritik - gern auch mit Lob - kann man sich an die folgende Adresse wenden:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!