Das Gymnasium Unterrieden Sindelfingen

Das Gymnasium Unterrieden Sindelfingen ist ein allgemeinbildendes Gymnasium am Ortsrand Maichingens mit naturwissenschaftlichem, sprachlichem und sportlichem Schwerpunkt. Mit derzeit rund 770 Schülern, die von 68 Kollegen unterrichtet werden, zählt es zu den größten und am stärksten wachsenden Gymnasien Sindelfingens und erfreut sich einiger Beliebtheit über die Stadtgrenzen hinaus.

Neben unserer soliden Bildungsarbeit streben wir die Stärkung der Persönlichkeit unserer Schüler an. Diese erfolgt in einer Atmosphäre des gegenseitigen Vertrauens sowie einer hohen Identifikation mit unserer Schule. Unsere Schüler sind stolz darauf, Unterriedener zu sein. Kooperationen und Kontakte nach außen sind uns wichtig und bereichern uns.